GESCHMACK & AROMA TROPFEN- TROPFEN

Der perfekte Kronberg Filterkaffee

Der Filterkaffee braucht Kenntnis und Spezialisierung, um perfekt zu werden und Ihr Herz zu erobern! Vielleicht ist der wichtigste Faktor, um einen schmackhaften Kaffee zu haben, die ausgewählten Kaffebohnen und die intensive Röstung. Die einzigartige Qualität der Kaffeebohnen des Kronberg ist unschlagbar, während ihre Röstung und ihr Mahlen genau die richtige Moment entstehen, so dass sie ihr einzigartiges Aroma und ihr Geschmack erhalten.
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Die Geschichte des Kaffees

Jede Tasse Kronberg Filterkaffee wird durch den reichen Geschmack und das kräftige Verwöhnaroma geprägt. Das auf der Burg Kronberg gut verborgene Geheimnis des Rezeptes und die sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen kreieren eine einzigartige Mischung mit hoher Qualität und unverwechselbaren Eigenschaften. Der Kaffee wird wieder zu einem Geschmackserlebnis! Für alle, die echten Filterkaffee zu schätzen wissen. Genießen Tag für Tag!

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Tips für eine genussvolle Tasse Kronberg Filterkaffee

Für die Zubereitung des Kaffees

Es ist sehr wichtig kein Leitungswasser sondern filter Wasser zu benutzen. Darüber hinaus ist es notwendig, das Kaffeefilter, vor dem Gebrauch mit warmen Wasser nass zu machen (um die gleiche Temperatur mit dem fließenden Wasser zu haben). Auf diese Weise wird das Filter von chemischen Bestandteilen gereinigt.

Das geeignete Verhältnis für einen schmackhaften Kaffee ist 5-6 Gramme Kaffee pro 100mL Wasser. Die ideale Temperatur ist 93-95o C und die durchschnittliche Zeit der Extraktion 2.30-3΄ pro 300ml Kaffee. Dennoch, hängt die Zeit der Extraktion immer von der Kaffemaschine ab und von der Extraktion, dem Mahlen des Kaffees und der Temperatur.

Ein richtiges Ergebnis hängt natürlich auch von der Qualität des Kaffees, den wir gewählt haben ab und ihn in einem geeigneten Thermoskanne erhalten, so dass sein Aroma und seiner Geschmack nicht verloren wird.

Die Erhaltung des Kaffees

Wenn unsere Kaffemaschine eine Heizfläche hat, können wir da unseren Kaffee warm erhalten. Die Erhaltungzeit müssen nicht die 30 Minuten uberschreiten, sonst beginnt der Kaffee zu verderben. Folglich wird, dass wir die geeignete Menge zubereiten müssen, den wir innerhalb einer halben Stunde konsumieren sollten.

Wartung der Maschine

Es ist sehr wichtig sowohl unsere Kaffemaschine als auch das Wassergefäß zu reinigen, um zu vermeiden, dass sich Kalk produziert. Man füllt das Gefäß mit warmen Wasser und lässt es ohne Kaffee laufen (Extraktion), so dass die Maschine sauber gemacht wird. In der zweiten Extraktion, kann man normalerweise den Kaffee und das Wasser hinzufügen und fertig den Kaffee machen.

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